Марсель Жаннин (Marcel Jeannin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:http://marceljeannin.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мультфильм, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марсель Жаннин, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Эдди и круизеры 2. Марсель Жаннин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марсель Жаннин на википедия и IMDB.

Марсель Жаннин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Царство красоты (2014)
(Le règne de la beauté)
Пуля в голову (сериал) (2012)
(Bullet in the Face)
Кибер-террор (ТВ) (2011)
(Cyberbully)
Alone with Mr. Carter (2011)
(Alone with Mr. Carter)
Outbreak: Anatomy of a Plague (2010)
(Outbreak: Anatomy of a Plague)
Вторая попытка (ТВ) (2010)
(Second Chances)
40 Is the New 20 (2009)
(40 Is the New 20)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Плохой хороший полицейский (2006)
(Bon Cop, Bad Cop)
One Dead Indian (ТВ) (2006)
(One Dead Indian )
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Let Them Eat (видео) (2006)
(Let Them Eat )
Hawaii (2006)
(Hawaii)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Смертельная изоляция (ТВ) (2005)
(Deadly Isolation)
Якари (сериал) (2005)
(Yakari)
Life in the Balance (2004)
(Life in the Balance)
Snakes & Ladders (сериал) (2004)
(Snakes & Ladders )
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Знак четырех (ТВ) (2001)
(The Sign of Four)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
All Souls (сериал) (2001)
(All Souls )
рейтинг: 10
Первое турне (сериал) (2000)
(Live Through This)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
The Collectors (ТВ) (1999)
(The Collectors )
Время превыше всего (1999)
(Time at the Top)
Hemingway: A Portrait (1999)
(Hemingway: A Portrait)
Мона Вампир (сериал) (1999)
(Mona the Vampire)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Скорбь (1997)
(Affliction)
Принцесса Сисси (сериал) (1997)
(Princess Sissi)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Джек из Амазонки (1993)
(Jungledyret)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Эдди и круизеры 2 (1989)
(Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!)

Марсель Жаннин: последние новости

Смотрите также