Арлин Санфорд (Arlene Sanford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:комедиясериал, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Арлин Санфорд, Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Добро пожаловать домой. Арлин Санфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арлин Санфорд на википедия и IMDB.

Арлин Санфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Royals)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
The Untitled Michael Jacobs Pilot (ТВ) (2010)
(The Untitled Michael Jacobs Pilot )
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Pretty Little Liars)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Мальчики из календаря (ТВ) (2009)
(12 Men of Christmas)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Women of a Certain Age (ТВ) (2006)
(Women of a Certain Age )
More, Patience (ТВ) (2006)
(More, Patience )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Live Girls (ТВ) (2000)
(Live Girls )
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story (ТВ) (1994)
(The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story )
Эрли Хэнкс (ТВ) (1993)
(Arly Hanks)
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Торкелсонсы (сериал 1991-1992 ) (1991)
(The Torkelsons)
Элвис (сериал) (1990)
(Elvis)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Добро пожаловать домой (1986)
(Welcome Home)
  Второй режиссёр
  Сценарист

Арлин Санфорд: последние новости

Смотрите также