Джулиан Седжвик (Julian Sedgwick )

Дата рождения:11 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Ramsbottom, Greater Manchester, Lancashire, England, UK 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, криминал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Седжвик, родился в Ramsbottom, Greater Manchester, Lancashire, England, UK 11 мая 1964г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Первобытная сила (ТВ). Джулиан Седжвик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Седжвик на википедия и IMDB.

Джулиан Седжвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сусана, ты меня убиваешь (2016)
(Me estás matando Susana)
рейтинг: 7
Пустынные города (2016)
(Deserted Cities)
Кантинфлас (2014)
(Cantinflas)
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)
Hombre de piedra (2013)
(Hombre de piedra)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Это не кино (2011)
(This Is Not a Movie)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Последняя смерть (2011)
(La última muerte)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Это не ты, это я (2010)
(No eres t, soy yo)
XY. La revista (сериал 2009 – ... ) (2009)
(XY. La revista )
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Нет дур в раю (сериал) (2008 (2 сезона))
(Las tontas no van al cielo)
Клянусь, что люблю тебя (сериал) (2008 (1 сезон))
(Juro que te amo)
Дорога к славе (2008)
(Casi divas)
Дорогой враг (сериал) (2008)
(Querida enemiga)
13 страхов (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Trece miedos)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Когда что-то случилось (2007)
(Cuando las cosas suceden)
Чистая любовь (сериал) (2007)
(Destilando amor)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Сапата – сон героя (2004)
(Zapata - El sueño del héroe)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Стань звездой! (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Clap!... El lugar de tus sueos)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Полюбить снова (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Amar otra vez)
Подари мне свое тело (2003)
(Dame tu cuerpo)
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
(Keep the Faith, Baby)
Фрида (2002)
(Frida)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Пилигрим (2000)
(Pilgrim)
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)

Джулиан Седжвик: последние новости

Смотрите также