Патрисия Кардосо (Patricia Cardoso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Богота, Колумбия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Патрисия Кардосо, родилась в Богота, Колумбия Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Cartas al nio Dios. Патрисия Кардосо активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрисия Кардосо на википедия и IMDB.

Патрисия Кардосо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cartas al nio Dios (1991)
(Cartas al nio Dios)
  Режиссёр-постановщик
Общество (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Society)
Meddling Mom (ТВ) (2013)
(Meddling Mom )
Ро (сериал) (2012)
(Ro)
Lies in Plain Sight (ТВ) (2010)
(Lies in Plain Sight )
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
(Real Women Have Curves)
Cartas al nio Dios (1991)
(Cartas al nio Dios)
Счастье в волосах ()
(Nappily Ever After)
The Jane Plan ()
(The Jane Plan)
  Сценарист
Cartas al nio Dios (1991)
(Cartas al nio Dios)
  Режиссёр монтажа
Cartas al nio Dios (1991)
(Cartas al nio Dios)

Патрисия Кардосо: последние новости

Смотрите также