Оливия Пуле (Olivia Poulet )

Дата рождения:09 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мелодрама, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливия Пуле, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 09 июля 1978г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Инспектор Линли расследует (сериал). Оливия Пуле активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливия Пуле на википедия и IMDB.

Оливия Пуле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Mourning Rules (2012)
(Mourning Rules)
  Актер
Ослепленный светом (2019)
(Blinded by the Light)
рейтинг: 10
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Размышление (2014)
(Ruminate)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Без тебя (сериал) (2012)
(Without You)
День цветов (2012)
(Day of the Flowers)
Mourning Rules (2012)
(Mourning Rules)
Asylum Seekers (2012)
(Asylum Seekers)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Помада (2011)
(Lipstikka)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Dappers (сериал) (2010)
(Dappers )
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Реджи Перрин (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Reggie Perrin)
рейтинг: 10
В петле (2009)
(In the Loop)
Моя цинковая кровать (ТВ) (2008)
(My Zinc Bed)
Outnumbered (сериал) (2007)
(Outnumbered )
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Heroes and Villains (2006)
(Heroes and Villains)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Love Soup (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Love Soup )
рейтинг: 10
Что бы ни значила любовь (ТВ) (2005)
(Whatever Love Means)
The Little Things You Do (2005)
(The Little Things You Do)
Клуб Ракалий (сериал) (2005)
(The Rotters Club)
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Учителя (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Teachers)

Оливия Пуле: последние новости

Смотрите также