Джиллиан Вигмэн (Gillian Vigman )

Дата рождения:28 января 1972г (Водолей)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:комедиясериал, документальный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Вигмэн, родился в Нью-Джерси, США 28 января 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ). Джиллиан Вигмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джиллиан Вигмэн на википедия и IMDB.

Джиллиан Вигмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
  Актер
Дом (2017)
(The House)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Селфи (сериал) (2014)
(Selfie)
рейтинг: 1
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Little Brother (ТВ) (2012)
(Little Brother )
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
The Hard Life (ТВ) (2010)
(The Hard Life )
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
The Job (2007)
(The Job)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Comedy Central Thanksgiving Wiikend: Thanksgiving Island (ТВ) (2006)
(Comedy Central Thanksgiving Wiikend: Thanksgiving Island )
Casting About (2005)
(Casting About)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Fancy (2005)
(Fancy)
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2004 (ТВ) (2004)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2004 )
После заката (2004)
(After the Sunset)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Любовь 101 (2000)
(Love 101)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Significant Others (сериал) ()
(Significant Others )
Withstand One Night ()
(Withstand One Night)
You Were Once Called Queen City ()
(You Were Once Called Queen City)

Джиллиан Вигмэн: последние новости

Смотрите также