Хэл Озсэн (Hal Ozsan )

Дата рождения:26 октября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Кипр 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хэл Озсэн, появился на свет в Кипр, дата рождения 26 октября 1976г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ). Хэл Озсэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хэл Озсэн на википедия и IMDB.

Хэл Озсэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чемпион (2016)
(Чемпион)
  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Отдельный номер (2014)
(Private Number)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Peach Plum Pear (2011)
(Peach Plum Pear)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Head Over Spurs in Love (2011)
(Head Over Spurs in Love)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Фанатка (2010)
(Groupie)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
Guy in Row Five (2005)
(Guy in Row Five)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)

Хэл Озсэн: последние новости

Смотрите также