Крис Симпсон (Chris Patrick-Simpson )

Дата рождения:18 января 1979г (Козерог)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:музыкамузыкальный, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Симпсон, появился на свет в Эдмонтон, Альберта, Канада, дата рождения 18 января 1979г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Сестры Магдалины. Крис Симпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Симпсон на википедия и IMDB.

Крис Симпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
71 (2014)
(71)
To Lose Control (2013)
(To Lose Control)
Вудхаус в изгнании (ТВ) (2013)
(Wodehouse in Exile)
Хорошие вибрации (2012)
(Good Vibrations)
Desecration (2012)
(Desecration)
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Гамлет (2005)
(Hamlet)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
2p ()
(2p)

Крис Симпсон: последние новости

Смотрите также