Йен Ханмор (Ian Hanmore )

Дата рождения:16 октября 1953г (Весы)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Ханмор, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, Великобритания, дата рождения 16 октября 1953г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Некромания. Йен Ханмор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Ханмор на википедия и IMDB.

Йен Ханмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Призраки (сериал) (2011)
(The Fades)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Vital Signs (сериал) (2006)
(Vital Signs )
Retribution (2005)
(Retribution)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Solid Air (2003)
(Solid Air)
The Ticking Man (2003)
(The Ticking Man)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
The Book Group (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Book Group (2002-2003))
Молодой Адам (2002)
(Young Adam)
Всё ещё игра (сериал 2002 – 2007) (2002)
(Still Game)
рейтинг: 10
Terri McIntyre (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Terri McIntyre)
Gas Attack (ТВ) (2001)
(Gas Attack )
Monarch of the Glen (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Monarch of the Glen (2000-2005))
Убей день (2000)
(Kill the Day)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Frog (1999)
(Frog)
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Некромания (1997)
(Postmortem)

Йен Ханмор: последние новости

Смотрите также