Крис Мартин (Chris Martin )

Дата рождения:17 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Бёрнаби, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:биография, , вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Крис Уильям Мартин (Chris William Martin).

Крис Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
(Assassin Banana)
Johnny (1999)
(Johnny)
  Актер
Опорный пункт (2017)
(Firebase)
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
(Assassin Banana)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Cookie (2011)
(Cookie)
Look Again (ТВ) (2011)
(Look Again )
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Уникум (ТВ) (2008)
(The Unquiet)
Сосед-террорист (ТВ) (2008)
(The Terrorist Next Door)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Вулкан (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Volcano)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Месть женщины средних лет (ТВ) (2004)
(Revenge of the Middle-Aged Woman)
DeMarco Affairs (ТВ) (2004)
(DeMarco Affairs )
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Hotel (ТВ) (2003)
(Hotel )
Эмиль (2003)
(Emile)
Burn: The Robert Wraight Story (ТВ) (2003)
(Burn: The Robert Wraight Story )
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Лола (2001)
(Lola)
Святилище (ТВ) (2001)
(Sanctuary)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Johnny (1999)
(Johnny)
Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story (ТВ) (1999)
(Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story )
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
All the Winters That Have Been (ТВ) (1997)
(All the Winters That Have Been )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 9
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Домашняя песня (ТВ) (1996)
(Home song)
Сьюзи Кью (ТВ) (1996)
(Susie Q)
Beautys Revenge (ТВ) (1995)
(Beautys Revenge )
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Beyond Obsession (ТВ) (1994)
(Beyond Obsession )
Family of Strangers (ТВ) (1993)
(Family of Strangers )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Сквозь забор ()
(Fencewalker)

Крис Мартин: последние новости

Смотрите также