Рут Чианг (Ruth Chiang )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рут Чианг, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Watatatow (сериал 1990-2005 ). Рут Чианг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рут Чианг на википедия и IMDB.

Рут Чианг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Outbreak: Anatomy of a Plague (2010)
(Outbreak: Anatomy of a Plague)
Жребий (2009)
(Die)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Парни (сериал) (2007)
(Les Boys)
Смертельное преследование (ТВ) (2007)
(No Brother of Mine)
Круг подозреваемых (2006)
(Cheech)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Minuit, le soir (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minuit, le soir )
Ноэль (2004)
(Noel)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Watatatow (сериал 1990-2005 ) (1990)
(Watatatow (1990-2005))

Рут Чианг: последние новости

Смотрите также