Барни Чэн (Barney Cheng )

Дата рождения:01 февраля 1971г (Водолей)
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барни Чэн, родился в Тайбэй, Тайвань 01 февраля 1971г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Радиоволна. Барни Чэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Барни Чэн на википедия и IMDB.

Барни Чэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленькая любовь (2010)
(Little Love)
The Red Dress (2008)
(The Red Dress)
  Режиссёр-постановщик
The Red Dress (2008)
(The Red Dress)
  Сценарист
The Red Dress (2008)
(The Red Dress)
  Актер
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Грабители (2008)
(Capers)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Stay Until Tomorrow (2004)
(Stay Until Tomorrow)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Exceed (2001)
(Exceed)
Радиоволна (2000)
(Frequency)

Барни Чэн: последние новости

Смотрите также