Марк Башет (Marc Baschet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, криминал, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Башет, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Caf Plongeoir. Марк Башет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Башет на википедия и IMDB.

Марк Башет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фокстрот (2017)
(Foxtrot)
Похититель света (2010)
(Svet-Ake)
Цирк «Колумбия» (2010)
(Cirkus Columbia)
Чрево (2010)
(Womb)
рейтинг: 6
Черный океан (2010)
(Noir ocan)
Сортировка (2009)
(Triage)
Ад (2005)
(L'enfer)
Последний срок (2004)
(Deadlines)
Путешествие в невидимый мир (2002)
(Enqute sur le monde invisible)
Маймыл (2001)
(Maimil)
Ничья земля (2001)
(No Man's Land)
Рай (2001)
(Heaven)
Andr le magnifique (2000)
(Andr le magnifique)
Поезд жизни (1998)
(Train de vie)
Наслаждение (1998)
(Le Plaisir (et ses petits tracas))
Приемный сын (1998)
(Beshkempir)
Кини и Адамс (1997)
(Kini and Adams)
Доберман (1997)
(Dobermann)
Фурби (1996)
(Fourbi)
Перед дождем (1994)
(Before the rain)
Milan bleu ()
(Milan bleu)
  Актер
Доберман (1997)
(Dobermann)
  Оператор-постановщик
Les enfants de laube ()
(Les enfants de laube)
La citadelle engloutie ()
(La citadelle engloutie)
  Второй оператор
Caf Plongeoir (1982)
(Caf Plongeoir)

Марк Башет: последние новости

Смотрите также