Жасмин Джессика Энтони (Jasmine Jessica Anthony )

Дата рождения:28 октября 1996г (Скорпион)
Место рождения:Тарзана, Калифорния, США 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жасмин Джессика Энтони, появился на свет в Тарзана, Калифорния, США, дата рождения 28 октября 1996г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ). Жасмин Джессика Энтони в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жасмин Джессика Энтони на википедия и IMDB.

Жасмин Джессика Энтони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Комната бабочек (2012)
(The Butterfly Room)
Hip-Hop Headstrong (2010)
(Hip-Hop Headstrong)
Водные таблетки (2009)
(Water Pills)
1408 (2007)
(1408)
Dead Write (2007)
(Dead Write)
Under There (2007)
(Under There)
Освобождая место (2005)
(Checking Out)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Dream Sketches (2004)
(Dream Sketches)
Stop Thief! (2004)
(Stop Thief!)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)

Жасмин Джессика Энтони: последние новости

Смотрите также