Рик Шродер (Rick Schroder )

Дата рождения:13 апреля 1970г (Овен)
Место рождения:Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мелодрама, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актера ? Ричард Бартлетт Шродер.

Рик Шродер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Locker 13 (2014)
(Locker 13)
Дикие сердца (ТВ) (2013)
(Our Wild Hearts)
  Режиссёр-постановщик
Locker 13 (2014)
(Locker 13)
Дикие сердца (ТВ) (2013)
(Our Wild Hearts)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Черное облако (2004)
(Black Cloud)
  Сценарист
Дикие сердца (ТВ) (2013)
(Our Wild Hearts)
Черное облако (2004)
(Black Cloud)
  Актер
Locker 13 (2014)
(Locker 13)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Дикие сердца (ТВ) (2013)
(Our Wild Hearts)
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
2011 CMT Music Awards (ТВ) (2011)
(2011 CMT Music Awards )
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Blood Done Sign My Name (2010)
(Blood Done Sign My Name)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Черное облако (2004)
(Black Cloud)
Лицо террора (2004)
(Face of Terror)
Последствия (2003)
(Consequence)
Поединок (2002)
(Poolhall Junkies)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Забытая рота (ТВ) (2001)
(The Lost Battalion)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
What We Did That Night (ТВ) (1999)
(What We Did That Night )
Скряга (ТВ) (1998)
(Ebenezer)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Too Close to Home (ТВ) (1997)
(Too Close to Home )
Сердце полное дождя (ТВ) (1997)
(Heart Full of Rain)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Texas (ТВ) (1994)
(Texas )
To My Daughter with Love (ТВ) (1994)
(To My Daughter with Love )
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Зов предков (ТВ) (1993)
(Call of the Wild)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Miles from Nowhere (ТВ) (1992)
(Miles from Nowhere )
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Terror on Highway 91 (ТВ) (1990)
(Terror on Highway 91 )
Обещание сына (ТВ) (1990)
(A Sons Promise)
Гонки по кругу (1990)
(Across the Tracks)
Чужая жизнь (ТВ) (1990)
(The Stranger Within)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Too Young the Hero (ТВ) (1988)
(Too Young the Hero )
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
Причина жить (ТВ) (1985)
(A Reason to Live)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Two Kinds of Love (ТВ) (1983)
(Two Kinds of Love )
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Something So Right (ТВ) (1982)
(Something So Right )
Kraft Salutes Walt Disney Worlds 10th Anniversary (ТВ) (1982)
(Kraft Salutes Walt Disney Worlds 10th Anniversary )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
Последний полет Ноева ковчега (1980)
(The Last Flight of Noah's Ark)
Землянин (1980)
(The Earthling)
Чемпион (1979)
(The Champ)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)

Рик Шродер: последние новости

Смотрите также