Джош Цуккерман (Josh Zuckerman )

Дата рождения:01 апреля 1985г (Овен)
Место рождения:Стэнфорд, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фэнтези, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Цуккерман, появился на свет в Стэнфорд, Калифорния, США, дата рождения 01 апреля 1985г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ). Джош Цуккерман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Цуккерман на википедия и IMDB.

Джош Цуккерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лузеры против пришельцев (2020)
(Useless Humans)
Acid Girls (2014)
(Acid Girls)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
I Am Victor (ТВ) (2013)
(I Am Victor )
Buoyancy (2013)
(Buoyancy)
Sleep Attack (2012)
(Sleep Attack)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
2ND Take (2011)
(2ND Take)
Ivan's House (2010)
(Ivan's House)
Ceremonies of the Horsemen (2009)
(Ceremonies of the Horsemen)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Пир (2005)
(Feast)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Я был подростком Фаустом (ТВ) (2002)
(I Was a Teenage Faust)
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
Однажды ночью (ТВ) (2001)
(Twas the Night)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
The Myersons (2001)
(The Myersons)
Взгляд с качелей (2000)
(The View from the Swing)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Возвращение в загадочный сад (2000)
(Return to the Secret Garden)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)

Джош Цуккерман: последние новости

Смотрите также