Дэвид Генри Хван (David Henry Hwang )

Дата рождения:11 августа 1957г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Генри Хван, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 11 августа 1957г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Из области необычного (сериал 1984 – 1987). Дэвид Генри Хван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Генри Хван на википедия и IMDB.

Дэвид Генри Хван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белая лягушка (2012)
(White Frog)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
  Сценарист
Sound of a Voice (2003)
(Sound of a Voice)
Одержимость (2002)
(Possession)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
Золотые ворота (1993)
(Golden Gate)
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
Blind Alleys (ТВ) (1985)
(Blind Alleys )
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (ТВ) ()
(Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad )
  Редактор
Одержимость (2002)
(Possession)
  Актер
Белая лягушка (2012)
(White Frog)
Joe Papp in Five Acts (2010)
(Joe Papp in Five Acts)
Asian Pride Porn (2000)
(Asian Pride Porn)

Дэвид Генри Хван: последние новости

Смотрите также