Роуз Роллинз (Rose Rollins )

Дата рождения:30 апреля 1978г (Телец)
Место рождения:Беркли, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, документальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роуз Роллинз, родился в Беркли, Калифорния, США 30 апреля 1978г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Тринадцать лун. Роуз Роллинз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роуз Роллинз на википедия и IMDB.

Роуз Роллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Girltrash: All Night Long (2014)
(Girltrash: All Night Long)
рейтинг: 10
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Blind Man (2007)
(Blind Man)
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Думаю о тебе (2006)
(I Thought of You)
Nobody Wants Your Film (2005)
(Nobody Wants Your Film)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Nikki and Nora (ТВ) (2004)
(Nikki and Nora )
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)

Роуз Роллинз: последние новости

Смотрите также