Эдвард Хогг (Edward Hogg )

Дата рождения:26 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Донкастер, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его мать ? учитель, а отец ? инженер-строитель.

Эдвард Хогг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Навыки взрослой жизни (2016)
(Adult Life Skills)
рейтинг: 5
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jonathan Strange & Mr Norrell)
рейтинг: 7
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Идол (2015)
(The Program)
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
The Bridge (2013)
(The Bridge)
Только представь! (2012)
(Imagine)
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Комедиант (2012)
(The Comedian)
Dawn (2012)
(Dawn)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Isle of Dogs (2011)
(Isle of Dogs)
Ollie Kepler's Expanding Purple World (2010)
(Ollie Kepler's Expanding Purple World)
Shades of Beige (2010)
(Shades of Beige)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Кролик и бык (2009)
(Bunny and the Bull)
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
Песнь песней (2005)
(Song of Songs)
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Dive to Bermuda Triangle (ТВ) ()
(Dive to Bermuda Triangle )

Эдвард Хогг: последние новости

Смотрите также