Эдвард Хогг (Edward Hogg )

Дата рождения:26 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Донкастер, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его мать ? учитель, а отец ? инженер-строитель.

Эдвард Хогг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Навыки взрослой жизни (2016)
(Adult Life Skills)
рейтинг: 5
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Идол (2015)
(The Program)
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jonathan Strange & Mr Norrell)
рейтинг: 7
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
The Bridge (2013)
(The Bridge)
Комедиант (2012)
(The Comedian)
Dawn (2012)
(Dawn)
Только представь! (2012)
(Imagine)
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Isle of Dogs (2011)
(Isle of Dogs)
Shades of Beige (2010)
(Shades of Beige)
Ollie Kepler's Expanding Purple World (2010)
(Ollie Kepler's Expanding Purple World)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
Кролик и бык (2009)
(Bunny and the Bull)
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Песнь песней (2005)
(Song of Songs)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Dive to Bermuda Triangle (ТВ) ()
(Dive to Bermuda Triangle )

Эдвард Хогг: последние новости

Смотрите также