Эдвард Хогг (Edward Hogg )

Дата рождения:26 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Донкастер, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:драма, фантастика, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его мать ? учитель, а отец ? инженер-строитель.

test3

Эдвард Хогг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Навыки взрослой жизни (2016)
(Adult Life Skills)
рейтинг: 5
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Идол (2015)
(The Program)
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jonathan Strange & Mr Norrell)
рейтинг: 7
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
The Bridge (2013)
(The Bridge)
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Dawn (2012)
(Dawn)
Комедиант (2012)
(The Comedian)
Только представь! (2012)
(Imagine)
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Isle of Dogs (2011)
(Isle of Dogs)
Shades of Beige (2010)
(Shades of Beige)
Ollie Kepler's Expanding Purple World (2010)
(Ollie Kepler's Expanding Purple World)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Кролик и бык (2009)
(Bunny and the Bull)
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
Песнь песней (2005)
(Song of Songs)
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Dive to Bermuda Triangle (ТВ) ()
(Dive to Bermuda Triangle )

Эдвард Хогг: последние новости

Смотрите также