Эдвард Хогг (Edward Hogg )

Дата рождения:26 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Донкастер, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драма, фантастика, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его мать ? учитель, а отец ? инженер-строитель.

Эдвард Хогг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
Навыки взрослой жизни (2016)
(Adult Life Skills)
рейтинг: 5
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jonathan Strange & Mr Norrell)
рейтинг: 7
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
Идол (2015)
(The Program)
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
The Bridge (2013)
(The Bridge)
Dawn (2012)
(Dawn)
Комедиант (2012)
(The Comedian)
Только представь! (2012)
(Imagine)
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Isle of Dogs (2011)
(Isle of Dogs)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Shades of Beige (2010)
(Shades of Beige)
Ollie Kepler's Expanding Purple World (2010)
(Ollie Kepler's Expanding Purple World)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Просветления Уайта (2009)
(White Lightnin)
Кролик и бык (2009)
(Bunny and the Bull)
Песнь песней (2005)
(Song of Songs)
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Dive to Bermuda Triangle (ТВ) ()
(Dive to Bermuda Triangle )

Эдвард Хогг: последние новости

Смотрите также