Роберт Кессел (Robert Kessel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, мюзикл, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Кессел, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Воровка. Роберт Кессел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Кессел на википедия и IMDB.

Роберт Кессел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джек отправляется в плаванье (2010)
(Jack Goes Boating)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Вечер (2007)
(Evening)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
Доказательство (2004)
(Proof)
Just Another Story (2003)
(Just Another Story)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Воровка (2001)
(Lift)

Роберт Кессел: последние новости

Смотрите также