Роберт Кессел (Robert Kessel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Кессел, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Воровка. Роберт Кессел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Кессел на википедия и IMDB.

test3

Роберт Кессел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джек отправляется в плаванье (2010)
(Jack Goes Boating)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Вечер (2007)
(Evening)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
Доказательство (2004)
(Proof)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Just Another Story (2003)
(Just Another Story)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Воровка (2001)
(Lift)

Роберт Кессел: последние новости

Смотрите также