Уве Шотт (Uwe Schott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, драма, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уве Шотт, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Аферы. Уве Шотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уве Шотт на википедия и IMDB.

Уве Шотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вавилон-Берлин (сериал 2017 – ...) (2017)
(Babylon Berlin)
Франц (2016)
(Frantz)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Голограмма для короля (2015)
(A Hologram for the King)
рейтинг: 7.5
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Я и Камински (ТВ) (2015)
(Ich und Kaminski)
Тёмная долина (2014)
(The Dark Valley)
Hai Alarm am Müggelsee (2013)
(Hai Alarm am Müggelsee)
Quellen des Lebens (2013)
(Quellen des Lebens)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Любовь (2012)
(Amour)
Как Бруно (2011)
(Einer wie Bruno)
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Любовь втроем (2010)
(3)
In aller Stille (ТВ) (2010)
(In aller Stille )
Aber jetzt erst recht (ТВ) (2010)
(Aber jetzt erst recht )
Врач и знахарка (сериал) (2010)
(Der Doc und die Hexe)
Die Freundin der Tochter (ТВ) (2009)
(Die Freundin der Tochter )
Лулу и Джими (2009)
(Lulu und Jimi)
Kss mich, wenn es Liebe ist (ТВ) (2008)
(Kss mich, wenn es Liebe ist )
Вторая женщина (2008)
(Die zweite Frau)
Das 100 Millionen Dollar Date (ТВ) (2007)
(Das 100 Millionen Dollar Date )
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
Cowgirl (2004)
(Cowgirl)
Liebe und Verrat (ТВ) (2002)
(Liebe und Verrat )
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Венера и Марс (2001)
(Venus and mars)
Morgen gehrt der Himmel dir (ТВ) (1999)
(Morgen gehrt der Himmel dir )
Супруги Харт вместе навсегда (ТВ) (1996)
(Hart to Hart: Till Death Do Us Hart)
Im Sog des Bösen (1995)
(Im Sog des Bösen)
Аферы (1994)
(Affären)
Salto Vitale (ТВ) ()
(Salto Vitale )
Ukulele Blues ()
(Ukulele Blues)

Уве Шотт: последние новости

Смотрите также