Лиз Фэир (Liz Phair )

Дата рождения:17 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, мелодрама, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Лиз Фэир, появился на свет в Нью-Хейвен, Коннектикут, США, дата рождения 17 апреля 1967г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Гуляют, болтают. Лиз Фэир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиз Фэир на википедия и IMDB.

Лиз Фэир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
«Роллинг Стоунз» в изгнании (2010)
(Stones in Exile)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Бесстрашные уродцы (ТВ) (2005)
(The Fearless Freaks)
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Lilith on Top (2001)
(Lilith on Top)
  Композитор
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
The Spirit of 76: The Making of Swingtown (видео) (2008)
(The Spirit of 76: The Making of Swingtown )
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
Have a Nice Revolution: Sex & Morality in 1970s America (видео) (2008)
(Have a Nice Revolution: Sex & Morality in 1970s America )
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)

Лиз Фэир: последние новости

Смотрите также