Рэндалл Уоллес (Randall Wallace )

Дата рождения:28 июля 1949г (Лев)
Место рождения:Теннесси, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, детектив, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рэндалл Уоллес, появился на свет в Теннесси, США, дата рождения 28 июля 1949г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Звездный человек (сериал 1986-1987 ). Рэндалл Уоллес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэндалл Уоллес на википедия и IMDB.

Рэндалл Уоллес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грязные войн (2013)
(Dirty Wars)
Blind Spot (2008)
(Blind Spot)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
  Режиссёр-постановщик
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
  Сценарист
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
20 000 льё под водой ()
(20 000 Leagues Under the Sea)
  Редактор
20 000 льё под водой ()
(20 000 Leagues Under the Sea)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Новичок (2002)
(The Rookie)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
  Музыкальный редактор
Blind Spot (2008)
(Blind Spot)

Рэндалл Уоллес: последние новости

Смотрите также