Игорь Жижикин

Дата рождения:08 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Московский государственный университет культуры и Театральную школу штата Невада (США).

Игорь Жижикин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ампир V (2019)
(Ампир V)
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Доминика (2018)
(Доминика)
рейтинг: 7
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Ночная смена (2017)
(Ночная смена)
рейтинг: 10
Все исправить (2016)
(Все исправить)
Территория (мини-сериал) (2016)
(Территория (мини-сериал))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
ЧБ (2013)
(ЧБ)
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Защитник (2011)
(Safe)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Supreme Champion (2010)
(Supreme Champion)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Туман рассеивается (сериал) (2010)
(Туман рассеивается (сериал))
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Цель (2009)
(Цель)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Монтана (2008)
(Монтана)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Мишень (2004)
(Target)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Клептомания (2003)
(Klepto)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Темная звезда (1999)
(Dark Nova)
рейтинг: 8
Кувалда ()
(The Maul)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Игорь Жижикин: последние новости

Смотрите также