Игорь Жижикин

Дата рождения:08 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фантастика, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Московский государственный университет культуры и Театральную школу штата Невада (США).

Игорь Жижикин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Доминика (2018)
(Доминика)
рейтинг: 7
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Ночная смена (2017)
(Ночная смена)
рейтинг: 10
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Все исправить (2016)
(Все исправить)
Территория (мини-сериал) (2016)
(Территория (мини-сериал))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
ЧБ (2013)
(ЧБ)
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Защитник (2011)
(Safe)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Туман рассеивается (сериал) (2010)
(Туман рассеивается (сериал))
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Supreme Champion (2010)
(Supreme Champion)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Цель (2009)
(Цель)
Монтана (2008)
(Монтана)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Мишень (2004)
(Target)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Клептомания (2003)
(Klepto)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Темная звезда (1999)
(Dark Nova)
рейтинг: 8
Кувалда ()
(The Maul)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Игорь Жижикин: последние новости

Смотрите также