Игорь Жижикин

Дата рождения:08 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:боевик, фантастика, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Московский государственный университет культуры и Театральную школу штата Невада (США).

Игорь Жижикин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доминика (2018)
(Доминика)
рейтинг: 7
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.667
Ночная смена (2017)
(Ночная смена)
рейтинг: 5
Тайна печати дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Все исправить (2016)
(Все исправить)
Территория (мини-сериал) (2016)
(Территория (мини-сериал))
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
ЧБ (2013)
(ЧБ)
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Защитник (2011)
(Safe)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Supreme Champion (2010)
(Supreme Champion)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 6
Туман рассеивается (сериал) (2010)
(Туман рассеивается (сериал))
Цель (2009)
(Цель)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Монтана (2008)
(Монтана)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Мишень (2004)
(Target)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Клептомания (2003)
(Klepto)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Темная звезда (1999)
(Dark Nova)
рейтинг: 8
Кувалда ()
(The Maul)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Игорь Жижикин: последние новости

Смотрите также