Стивен Брэнд (Steven Brand )

Дата рождения:26 июня 1969г (Рак)
Место рождения:Данди, Шотландия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, аниме, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Брэнд, родился в Данди, Шотландия, Великобритания 26 июня 1969г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ). Стивен Брэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Брэнд на википедия и IMDB.

Стивен Брэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Праведные злодеи (2020)
(Righteous Villains)
Эксперимент «Офис» 2 (2017)
(Mayhem)
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
Telling of the Shoes (2014)
(Telling of the Shoes)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
The Cabin (ТВ) (2011)
(The Cabin )
Восставший из ада: Откровение (видео) (2011)
(Hellraiser: Revelations)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Атака из Триасового периода (ТВ) (2010)
(Triassic Attack)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
15-40 (2008)
(15-40)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
The Apostles (ТВ) (2008)
(The Apostles )
Раз придурок, два придурок (2008)
(Stone & Ed)
XII (2008)
(XII)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Хеллсинг Ultimate (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Hellsing Ultimate OVA Series)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Смертельный рейс (ТВ) (2005)
(Alien Express)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
(Mystery Woman)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Herushingu)
Врачи (сериал) (2000)
(Doctors)
рейтинг: 10
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Психи (мини-сериал) (1999)
(Psychos)
Wing and a Prayer (сериал) (1997)
(Wing and a Prayer )
Большой бедлам (1994)
(Beyond Bedlam)
Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(The Darling Buds of May)
рейтинг: 6

Стивен Брэнд: последние новости

Смотрите также