Франческа Реттондини (Francesca Rettondini )

Дата рождения:07 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Верона, Италия 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франческа Реттондини, родилась в Верона, Италия 07 марта 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Юноши у стены (сериал 1991 – 1996). Франческа Реттондини активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Франческа Реттондини на википедия и IMDB.

Франческа Реттондини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lapocalisse delle scimmie (2012)
(Lapocalisse delle scimmie)
Baci Salati (2012)
(Baci Salati)
Border Line (2010)
(Border Line)
I Cesaroni (сериал 2006 – ... ) (2006)
(I Cesaroni )
DeKronos - Il demone del tempo (2005)
(DeKronos - Il demone del tempo)
Элиза (сериал) (2003)
(Elisa di Rivombrosa)
рейтинг: 3
Cronaca rosa (2003)
(Cronaca rosa)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Валерия - врач по призванию (сериал) (2000)
(Valeria medico legale)
Il conte di Melissa (2000)
(Il conte di Melissa)
Cronaca di un ricatto (ТВ) (1999)
(Cronaca di un ricatto )
Tamo e tamer? (1999)
(Tamo e tamer?)
Ужин (1998)
(La cena)
Жена для друга (сериал) (1998)
(Una donna per amico)
Ladri si nasce (ТВ) (1997)
(Ladri si nasce )
Нимфа (1996)
(Ninfa plebea)
Una donna in fuga (1996)
(Una donna in fuga)
Холодная холодная зима (1996)
(Un inverno freddo freddo)
Ночная молодежь (1995)
(Ragazzi della notte)
Юноши у стены (сериал 1991 – 1996) (1991)
(I ragazzi del muretto)
Nient'altro che noi ()
(Nient'altro che noi)

Франческа Реттондини: последние новости

Смотрите также