Слик Рик (Slick Rick )

Дата рождения:14 января 1965г (Козерог)
Место рождения:South Wimbledon, London, England, UK 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, криминал, комедия...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Слик Рик, родился в South Wimbledon, London, England, UK 14 января 1965г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Tougher Than Leather. Слик Рик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Слик Рик на википедия и IMDB.

Слик Рик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wu-Tang Saga (видео) (2010)
(Wu-Tang Saga )
Затемнение (2004)
(Fade to Black)
В ритме любви (2004)
(True Vinyl)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Бруклинский Вавилон (2001)
(Brooklyn Babylon)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Шоу (1995)
(The Show)
Rapmania: The Roots of Rap (ТВ) (1990)
(Rapmania: The Roots of Rap )
Tougher Than Leather (1988)
(Tougher Than Leather)
  Композитор
Бойлерная (2000)
(Boiler room)

Слик Рик: последние новости

Смотрите также