Расселл Симмонс (Russell Simmons )

Дата рождения:04 октября 1957г (Весы)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:биография, история, семейное...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Рассел Уэнделл Симмонс (Russell Wendell Simmons).

Расселл Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нормы поведения (ТВ) (2016)
(Codes of Conduct)
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
Lemon (2011)
(Lemon)
Перехват (2006)
(Waist Deep)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Зависимость (1994)
(The Addiction)
Tougher Than Leather (1988)
(Tougher Than Leather)
Конфликт путей (1985)
(Krush Groove)
  Режиссёр-постановщик
Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11 (ТВ) (1999)
(Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11 )
  Актер
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...) (2013)
(Real Husbands of Hollywood )
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Running Russell Simmons (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Russell Simmons )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Порочное, но приятное шоу с Робом Шутером (сериал) (2010)
(Naughty But Nice with Rob Shuter)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Настоящие домохозяйки Нью-Йорка (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Real Housewives of New York City)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
BET Hip Hop Awards 2008 (ТВ) (2008)
(BET Hip Hop Awards 2008 )
The Black List: Volume One (2008)
(The Black List: Volume One)
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
Хип-хоп проект (2006)
(The Hip Hop Project)
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Sp!t (2006)
(Sp!t)
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
Slam Planet (2006)
(Slam Planet)
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
Behind the Label (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Behind the Label (2004-2008))
Lemonade Stories (2004)
(Lemonade Stories)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Beef (2003)
(Beef)
Paper Chasers (2003)
(Paper Chasers)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
Run-D.M.C. and Jam Master Jay: The Last Interview (ТВ) (2002)
(Run-D.M.C. and Jam Master Jay: The Last Interview )
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Tupac Shakur: Прежде, чем я проснусь (2001)
(Tupac Shakur: Before I Wake...)
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
(Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Братки (1998)
(Butter)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Шоу (1995)
(The Show)
Tougher Than Leather (1988)
(Tougher Than Leather)
Конфликт путей (1985)
(Krush Groove)
Change Begins Within (ТВ) ()
(Change Begins Within )

Расселл Симмонс: последние новости

Смотрите также