Мэджик Джонсон (Magic Johnson )

Дата рождения:14 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:206 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ирвин Эффэй «Мэджик» Джонсон-младший (Earvin Effay «Magic» Johnson, Jr.).

Мэджик Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Убить за 75 секунд (2007)
(7eventy 5ive)
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Destinys Child (2003)
(Destinys Child)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
  Актер
Magic and Bird (ТВ) (2010)
(Magic and Bird )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Strippers Ball (Jenna Jameson) (ТВ) (2003)
(Strippers Ball (Jenna Jameson) )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Ultimate Jordan (видео) (2001)
(Ultimate Jordan )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
ESPN SportsCentury (сериал) (1999)
(ESPN SportsCentury )
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Michael Jordan, Above and Beyond (видео) (1996)
(Michael Jordan, Above and Beyond )
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Вспомни то время (видео) (1992)
(Remember the Time)
Марафон (1992)
(Marathon)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You (видео) (1992)
(Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Супершоу супер братьев Марио (сериал) (1989 (1 сезон))
(The Super Mario Bros. Super Show!)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Magic vs. Bird: The 1979 NCAA Championship Game (ТВ) (1979)
(Magic vs. Bird: The 1979 NCAA Championship Game )
Smile (видео) ()
(Smile )
Братья навеки ()
(Once Brothers)
  Массовка

Мэджик Джонсон: последние новости

Смотрите также