Эрик Йендерсен (Erik Jendresen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Йендерсен, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Смертельный захват (ТВ). Эрик Йендерсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Йендерсен на википедия и IMDB.

Эрик Йендерсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Миссия: Черный список (2015)
(Mission: Blacklist)
Итака (2015)
(Ithaca)
рейтинг: 4
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
This American Housewife (сериал) (2012)
(This American Housewife )
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Соло ()
(Solo)
  Сценарист
Миссия: Черный список (2015)
(Mission: Blacklist)
Итака (2015)
(Ithaca)
рейтинг: 4
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
This American Housewife (сериал) (2012)
(This American Housewife )
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Дьявольски безумен (2002)
(Crazy as Hell)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Соло ()
(Solo)
  Актер
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)

Эрик Йендерсен: последние новости

Смотрите также