Фрэнсис Конрой (Frances Conroy )

Дата рождения:13 ноября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Монро, Джорджия, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:биография, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Родилась в семье бизнесменов.

Фрэнсис Конрой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джокер (2019)
(Joker)
рейтинг: 7.6
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
История (2018)
(The Tale)
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Abby in the Summer (2014)
(Abby in the Summer)
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Ring of Fire (ТВ) (2013)
(Ring of Fire )
Супермен: Свободный (видео) (2013)
(Superman: Unbound)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Sequin Raze (2013)
(Sequin Raze)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Том и Джерри и Волшебник из страны Оз (видео) (2011)
(Tom and Jerry & The Wizard of Oz)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Стоун (2010)
(Stone)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Убежище (2008)
(Shelter)
Mike Birbiglias Secret Public Journal (ТВ) (2008)
(Mike Birbiglias Secret Public Journal )
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
The Grand Design (2007)
(The Grand Design)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
(A Perfect Day)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Умри, мамочка, умри (2003)
(Die, Mommie, Die!)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Шоубой (2002)
(Showboy)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Зелёная комната (ТВ) (2000)
(The Green Room)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Анджела (1995)
(Angela)
Неоновая Библия (1995)
(The Neon Bible)
One More Mountain (ТВ) (1994)
(One More Mountain )
Развитие (1994)
(Developing)
рейтинг: 10
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) (1988)
(Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami )
Ракета на Гибралтар (1988)
(Rocket Gibraltar)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Королевский роман принца Чарльза и Дианы (ТВ) (1982)
(The Royal Romance of Charles and Diana)
Отелло (видео) (1979)
(Othello)
Манхэттен (1979)
(Manhatten)
рейтинг: 9
Alls Well That Ends Well (ТВ) (1978)
(Alls Well That Ends Well )

Фрэнсис Конрой: последние новости

Смотрите также