Фрэнсис Конрой (Frances Conroy )

Дата рождения:13 ноября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Монро, Джорджия, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:биография, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Родилась в семье бизнесменов.

Фрэнсис Конрой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джокер (2019)
(Joker)
рейтинг: 7.333
История (2018)
(The Tale)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Abby in the Summer (2014)
(Abby in the Summer)
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Sequin Raze (2013)
(Sequin Raze)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Ring of Fire (ТВ) (2013)
(Ring of Fire )
Супермен: Свободный (видео) (2013)
(Superman: Unbound)
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Том и Джерри и Волшебник из страны Оз (видео) (2011)
(Tom and Jerry & The Wizard of Oz)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Стоун (2010)
(Stone)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Убежище (2008)
(Shelter)
Mike Birbiglias Secret Public Journal (ТВ) (2008)
(Mike Birbiglias Secret Public Journal )
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
The Grand Design (2007)
(The Grand Design)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
(A Perfect Day)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Умри, мамочка, умри (2003)
(Die, Mommie, Die!)
Шоубой (2002)
(Showboy)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Зелёная комната (ТВ) (2000)
(The Green Room)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Анджела (1995)
(Angela)
Неоновая Библия (1995)
(The Neon Bible)
One More Mountain (ТВ) (1994)
(One More Mountain )
Развитие (1994)
(Developing)
рейтинг: 10
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Ракета на Гибралтар (1988)
(Rocket Gibraltar)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) (1988)
(Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami )
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Королевский роман принца Чарльза и Дианы (ТВ) (1982)
(The Royal Romance of Charles and Diana)
Отелло (видео) (1979)
(Othello)
Манхэттен (1979)
(Manhatten)
рейтинг: 9
Alls Well That Ends Well (ТВ) (1978)
(Alls Well That Ends Well )

Фрэнсис Конрой: последние новости

Смотрите также