Кристал Аллен (Crystal Allen )

Дата рождения:13 августа 1972г (Лев)
Место рождения:США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристал Аллен, появился на свет в США, дата рождения 13 августа 1972г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Легионер. Кристал Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристал Аллен на википедия и IMDB.

Кристал Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Monster School Animation (2014)
(Monster School Animation)
Кривые стрелы (2012)
(Crooked Arrows)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Золото Ханны (2010)
(Hanna's Gold)
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
(Anaconda 4: Trail of Blood)
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
(Anaconda III)
Divas of Novella (ТВ) (2008)
(Divas of Novella )
Звездный путь: О Богах и людях (видео) (2007)
(Star Trek: Of Gods and Men)
Sabbatical (сериал) (2007)
(Sabbatical )
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Study Hall (2004)
(Study Hall)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Mirror, Mirror. (видео) (2004)
(Mirror, Mirror. )
Subway Cafe (2004)
(Subway Cafe)
Оборотни с Уолл-Стрит (2002)
(Wolves of Wall Street)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Талисман для неудачника (2002)
(And She Was)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Андеграундная комедия (1999)
(The Underground Comedy Movie)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Monster School ()
(Monster School)

Кристал Аллен: последние новости

Смотрите также