Джо Джо Хюй Юэтчунь (Jo Jo Yuet-chun Hui )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джо Джо Хюй Юэтчунь, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Он женщина, она мужчина. Джо Джо Хюй Юэтчунь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Джо Хюй Юэтчунь на википедия и IMDB.

Джо Джо Хюй Юэтчунь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дорогой (2014)
(Dearest)
Гильотина (2012)
(The Guillotines)
Меченосцы (2011)
(Wu xia)
Господин и госпожа Невероятные (2010)
(San kei hap lui)
Полководцы (2007)
(The Warlords (Tau ming chong))
Глаз 3: Бесконечность (2005)
(Gin gwai 10)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Золотая курица 2 (2003)
(Gam gai 2)
Золотая курица (2002)
(Gam gai)
Три (2002)
(Saam gaang)
Глаз (2002)
(Gin gwai)
Месть Ян Дары (2001)
(Jan Dara)
рейтинг: 4
  Сценарист
Гильотина (2012)
(The Guillotines)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Полководцы (2007)
(The Warlords (Tau ming chong))
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Глаз (2002)
(Gin gwai)
Три (2002)
(Saam gaang)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)

Джо Джо Хюй Юэтчунь: последние новости

Смотрите также