Мэттью Льюис (Matthew Lewis )

Дата рождения:27 июня 1989г (Рак)
Место рождения:Лидс, Вест Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:музыка, документальное, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Мэттью Дэвид Льюис

Мэттью Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конченая (2018)
(Terminal)
рейтинг: 10
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
Синдикат (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Syndicate)
Wasteland (2012)
(Wasteland)
Night of the Loving Dead (2012)
(Night of the Loving Dead)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
(Harry Potter and the Forbidden Journey)
рейтинг: 6
Магазин сладостей (2010)
(The Sweet Shop)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
По следу Тонкс (2007)
(Trailing Tonks)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
(The Childrens Party at the Palace)
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (ТВ) (2000)
(This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper )
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
Это называется жизнь (1995)
(Some Kind of Life)
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))

Мэттью Льюис: последние новости

Смотрите также