Люк Янблад (Luke Youngblood )

Дата рождения:12 июня 1986г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люк Янблад, родился в Лондон, Англия, Великобритания 12 июня 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Щелкунчик. Люк Янблад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люк Янблад на википедия и IMDB.

Люк Янблад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лузеры против пришельцев (2020)
(Useless Humans)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Save Greendale (2011)
(Save Greendale)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)
(Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Столица закона (ТВ) (2006)
(Capitol Law)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
История Трейси Бикер (сериал 2002 – ... ) (2002)
(The Story of Tracy Beaker)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Time Gentlemen Please (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Time Gentlemen Please (2000-2002))
Щелкунчик (1997)
(The IMAX Nutcracker)

Люк Янблад: последние новости

Смотрите также