Франческа Нери (Francesca Neri )

Дата рождения:10 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Trento, Italy 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фантастика, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франческа Нери, родилась в Trento, Italy 10 февраля 1964г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Il grande Blek. Франческа Нери активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Франческа Нери на википедия и IMDB.

Франческа Нери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Идеальная семья (2012)
(Una famiglia perfetta)
Безграничная юность (2010)
(Una sconfinata giovinezza)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Дама с камелиями (ТВ) (2005)
(La signora delle camelie)
Сыворотка тщеславия (2004)
(Il siero della vanit?)
Счастье ничего не стоит (2003)
(La felicità non costa niente)
Навсегда (2003)
(Per sempre)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Я люблю Андреа (2000)
(Io amo Andrea)
Сладкий шум жизни (1999)
(Il dolce rumore della vita)
Браки (1998)
(Matrimoni)
Сильные руки (1997)
(Le mani forti)
Живая плоть (1997)
(Carne tremula)
Мое поколение (1996)
(La mia generazione)
Ivo il tardivo (1995)
(Ivo il tardivo)
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
Бриганти (1994)
(Briganti)
рейтинг: 5
Стреляй! (1993)
(Dispara!)
Суд (1993)
(Sud)
La ltima frontera (1992)
(La ltima frontera)
К волку, к волку (1992)
(Al lupo, al lupo)
Побег невиновного (1992)
(La corsa dell'innocente)
Итальянская суббота (1992)
(Sabato italiano)
Мне казалось, что это любовь (1991)
(Pensavo fosse amore invece era un calesse)
рейтинг: 10
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Возрасты Лулу (1990)
(Las edades de Lul?)
Банкомат (1989)
(Bankomatt)
Веселое рождество… Хороший год (1989)
(Buon Natale... Buon anno)
Сломленная женщина (1988)
(Una donna spezzata)
Il grande Blek (1987)
(Il grande Blek)

Франческа Нери: последние новости

Смотрите также