Марсио Розарио (Marcio Rosario )

Дата рождения:24 декабря 1971г (Козерог)
Место рождения:Сантус, Сан-Паулу, Бразилия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:триллер, фантастика, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марсио Розарио, родился в Сантус, Сан-Паулу, Бразилия 24 декабря 1971г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - O Amor Uniu Dois Coraes. Марсио Розарио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марсио Розарио на википедия и IMDB.

Марсио Розарио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Синдром (2018)
(Syndrome)
Операция Икс (2017)
(Operação X)
Sinal (2013)
(Sinal)
The Heartbreaker (2011)
(The Heartbreaker)
Параллельная власть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Poder Paralelo)
Пути сердца (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Caminhos do Corao)
Коварство и любовь (сериал) (2007)
(Amor e Intrigas)
Sinal ()
(Sinal)
  Актер
Синдром (2018)
(Syndrome)
Операция Икс (2017)
(Operação X)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Sinal (2013)
(Sinal)
Карибский цветок (сериал 2013 – ...) (2013)
(Flor do Caribe)
рейтинг: 10
Полное очарование (сериал) (2012)
(Cheias de Charme)
Арагуайа (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Araguaia)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Национальная охрана (2010)
(Segurana Nacional)
Параллельная власть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Poder Paralelo)
Пути сердца (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Caminhos do Corao)
Лесной зверь (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Bicho do Mato)
Противоположные жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Vidas Opostas)
Гражданин Бразилии (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Cidado Brasileiro)
Белиссима (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Belssima)
Доказательство любви (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Prova de Amor)
Just Hustle (2004)
(Just Hustle)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Тяжелый груз (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Carga Pesada)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Man Made (2002)
(Man Made)
The Price of the American Dream (2001)
(The Price of the American Dream)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Город потерянных душ (2000)
(Hyry-gai)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Код «Омега» (1999)
(The Omega Code)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Bitterland (1997)
(Bitterland)
O Amor Uniu Dois Coraes (1982)
(O Amor Uniu Dois Coraes)
Eshgh bedoone marz ()
(Eshgh bedoone marz)
Sinal ()
(Sinal)

Марсио Розарио: последние новости

Смотрите также