Шон О’Брайан (Sean O'Bryan )

Дата рождения:10 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:приключения, биография, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон О’Брайан, родился в Луисвилл, Кентукки, США 10 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Северная сторона (сериал 1990-1995 ). Шон О’Брайан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон О’Брайан на википедия и IMDB.

Шон О’Брайан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kink (2008)
(Kink)
Automatic (2005)
(Automatic)
  Актер
Поиск (2018)
(Searching)
рейтинг: 1
Murder at the Mansion (2018)
(Murder at the Mansion)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
The Fix (2015)
(The Fix)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Heaven (2012)
(Heaven)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
JumpRopeSprint (2011)
(JumpRopeSprint)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Пит в перьях (ТВ) (2009)
(Hatching Pete)
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Kink (2008)
(Kink)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
The Dark Horse (2008)
(The Dark Horse)
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Two Families (ТВ) (2007)
(Two Families )
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Automatic (2005)
(Automatic)
Toms Nu Heaven (2005)
(Toms Nu Heaven)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Julie Lydecker (ТВ) (2002)
(Julie Lydecker )
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
True Love (ТВ) (2001)
(True Love )
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
9 миллиметров любви (2000)
(9mm of Love)
Nice Guys Sleep Alone (1999)
(Nice Guys Sleep Alone)
Прикоснуться к надежде (ТВ) (1999)
(A Touch of Hope)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
В открытом море (1997)
(Out to sea)
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
Сумерки семейства Голд (1996)
(The Twilight of the Golds)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Семейка Монстер (ТВ) (1995)
(Here Come the Munsters)
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Поиск 2 ()
(Searchin 2)

Шон О’Брайан: последние новости

Смотрите также