Рудольф Уолкер (Rudolph Walker )

Дата рождения:28 сентября 1939г (Весы)
Место рождения:Тринидад, Тринидад и Тобаго 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:биография, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рудольф Уолкер, родился в Тринидад, Тринидад и Тобаго 28 сентября 1939г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Ведьмы. Рудольф Уолкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рудольф Уолкер на википедия и IMDB.

Рудольф Уолкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жители Ист-Энда: Е20 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(EastEnders: E20)
Hit for Six (2007)
(Hit for Six)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Dockers (ТВ) (1999)
(Dockers )
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
The House of Angelo (1997)
(The House of Angelo)
Тонкая голубая линия (сериал 1995-1996 ) (1995 (2 сезона))
(The Thin Blue Line)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Бхаджи на пляже (1993)
(Bhaji on the Beach)
Король ралф (1991)
(King ralph)
Pirate Prince (ТВ) (1991)
(Pirate Prince )
Smack and Thistle (ТВ) (1991)
(Smack and Thistle )
Так ему и надо (1991)
(Let him have it)
Мистер Бин (сериал 1990-1995 ) (1990 (1 сезон))
(Mr. Bean)
The Amazing Adventures of Mr. Bean (видео) (1989)
(The Amazing Adventures of Mr. Bean )
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...) (1985)
(EastEnders (1985 – ...))
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Spaghetti House (1982)
(Spaghetti House)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
The Last Giraffe (ТВ) (1979)
(The Last Giraffe )
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
The Fosters (сериал 1976-1977 ) (1976)
(The Fosters (1976-1977))
Man About the House (1974)
(Man About the House)
Love Thy Neighbour (1973)
(Love Thy Neighbour)
Он разводится - она разводится (1973)
(Divorce his - divorce hers)
Универсальный солдат (1971)
(Universal Soldier)
All the Right Noises (1971)
(All the Right Noises)
Girl Stroke Boy (1971)
(Girl Stroke Boy)
Big Brother (сериал) (1970)
(Big Brother )
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
На автобусах (сериал 1969-1973 ) (1969 (7 сезонов))
(On the Buses)
This Is Your Life (сериал 1969-1993 ) (1969)
(This Is Your Life (1969-1993))
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Ведьмы (1966)
(The Witches)
Escape from Kampala (ТВ) ()
(Escape from Kampala )
Big George Is Dead (ТВ) ()
(Big George Is Dead )
All Star Comedy Carnival (ТВ) ()
(All Star Comedy Carnival )

Рудольф Уолкер: последние новости

Смотрите также