Марв Вольфман (Marv Wolfman )

Дата рождения:13 мая 1946г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.marvwolfman.com/marv/frontpage.html
Facebook:https://www.facebook.com/marv.wolfman
Twitter:https://twitter.com/marvwolfman
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, спорт, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Марв Вольфман, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1946г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Дракула (ТВ). Марв Вольфман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марв Вольфман на википедия и IMDB.

Марв Вольфман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Киборг (2020)
(Cyborg)
Silver & Black (2019)
(Silver & Black)
Юные титаны, вперед! (2018)
(Teen Titans Go! To the Movies)
Юные Титаны: Контракт Иуды (видео) (2017)
(Teen Titans: The Judas Contract)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Лига Справедливости против Юных Титанов (видео) (2016)
(Justice League vs. Teen Titans)
рейтинг: 6
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Кондор (видео) (2007)
(The Condor)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Чудовищная сила (сериал) (1994 (1 сезон))
(Monster Force)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Скала Фрэглов (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(Fraggle Rock)
Трансформеры: Возвращение Оптимуса Прайма (видео) (1987)
(Transformers: The Return of Optimus Prime)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
Дракула (ТВ) (1980)
(Yami no Tei Kyketsuki Dorakyura)
  Актер
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Adventures Into Digital Comics (2006)
(Adventures Into Digital Comics)
Surge of Power (2004)
(Surge of Power)

Марв Вольфман: последние новости

Смотрите также