Эрик Шёлдбьерг (Erik Skjoldbj?rg )

Дата рождения:14 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Тромсё, Норвегия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, детектив, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эрик Шёлдбьерг, появился на свет в Тромсё, Норвегия, дата рождения 14 декабря 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Spor. Эрик Шёлдбьерг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Шёлдбьерг на википедия и IMDB.

Эрик Шёлдбьерг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
Ограбление (2010)
(Nokas)
Враг народа (2005)
(En folkefiende)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Бессонница (1997)
(Insomnia)
Spor (1996)
(Spor)
  Сценарист
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
Враг народа (2005)
(En folkefiende)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Бессонница (1997)
(Insomnia)
Spor (1996)
(Spor)

Эрик Шёлдбьерг: последние новости

Смотрите также