Кэрол Вордерман (Carol Vorderman )

Дата рождения:24 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:Bedford, Bedfordshire, England, UK 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражный, драма, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Кэрол Вундерман есть двое детей от второго брака с Патриком Кингом, дочь и сын ? Кэти Кинг (род.1991) и Кэмерон Кинг (род.1997).

Кэрол Вордерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
W1A (сериал 2014 – ...) (2014)
(W1A )
Stephen Fry: Gadget Man (сериал) (2012)
(Stephen Fry: Gadget Man )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Рассвет (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Daybreak)
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
Celebrate the Sound of Music (ТВ) (2005)
(Celebrate the Sound of Music )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
About a Boy: Deleted Scenes (видео) (2003)
(About a Boy: Deleted Scenes )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))

Кэрол Вордерман: последние новости

Смотрите также