Рауль Банеджа (Raoul Bhaneja )

Дата рождения:06 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:спорт, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рауль Банеджа, родился в Манчестер, Англия 06 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Traders (сериал 1996-2000 ). Рауль Банеджа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рауль Банеджа на википедия и IMDB.

Рауль Банеджа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
Just Visiting (2006)
(Just Visiting)
  Сценарист
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
Just Visiting (2006)
(Just Visiting)
  Актер
В чужой шкуре (2020)
(Possessor)
рейтинг: 7
Pure (сериал 2017 – 2019) (2017)
(Pure (сериал 2017 – 2019))
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Ледяные солдаты (2013)
(Ice Soldiers)
Люблю твою жену (2013)
(The Right Kind of Wrong)
Empire of Dirt (2013)
(Empire of Dirt)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Sunshine Sketches of a Little Town (ТВ) (2012)
(Sunshine Sketches of a Little Town )
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Labour Laws (2011)
(Labour Laws)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Отличный план (ТВ) (2010)
(Perfect Plan)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
At Home by Myself... with You (2009)
(At Home by Myself... with You)
A Wake (2009)
(A Wake)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Беглецы (сериал) (2006 (1 сезон))
(Runaway)
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
I Am an Apartment Building (ТВ) (2006)
(I Am an Apartment Building )
Секретные архивы инквизиции (сериал) (2006)
(Secret Files of the Inquisition)
Just Visiting (2006)
(Just Visiting)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Роковой город (2006)
(Weirdsville)
Трио искривления времени (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Time Warp Trio)
Beyblade: The Movie - Fierce Battle (видео) (2004)
(Beyblade: The Movie - Fierce Battle )
Открытое сердце (ТВ) (2004)
(Open Heart)
Другой (2004)
(Godsend)
Почти натурал (2004)
(Touch of Pink)
Контроль разума (ТВ) (2003)
(Control Factor)
Dermotts Quest (2003)
(Dermotts Quest)
Открытый дом (ТВ) (2003)
(Open House)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Бейблэйд (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(Bakuten shoot beyblade)
рейтинг: 5
Tina in Mexico (2002)
(Tina in Mexico)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Арарат (2002)
(Ararat)
Patti (сериал) (2002)
(Patti )
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Сообразительная Шэрон (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Braceface)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Violet (2000)
(Violet)
Medabots (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Medabots (1999-2004))
рейтинг: 10
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
(Happy Face Murders)
рейтинг: 3
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Extraordinary Visitor (1998)
(Extraordinary Visitor)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
The Newsroom (сериал) (1996)
(The Newsroom )
  Второй оператор
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
  Музыкальный редактор
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))

Рауль Банеджа: последние новости

Смотрите также