Чандлер Макинтайр (Chandler McIntyre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чандлер Макинтайр, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Цвет любви: История Джейси (ТВ). Чандлер Макинтайр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чандлер Макинтайр на википедия и IMDB.

Чандлер Макинтайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Процесс (2010)
(The Trial)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Цвет любви: История Джейси (ТВ) (2000)
(The Color of Love: Jaceys Story)

Чандлер Макинтайр: последние новости

Смотрите также