Эмма Клисби (Emma Cleasby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cumbria, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмма Клисби, родилась в Cumbria, England, UK Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Sweet Dreams (ТВ). Эмма Клисби активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмма Клисби на википедия и IMDB.

Эмма Клисби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Soulmate (2013)
(Soulmate)
Проклятая школа (2010)
(F)
Судный день (2008)
(Doomsday)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Одна сотая секунды (2006)
(One Hundredth of a Second)
Hear the Silence (ТВ) (2003)
(Hear the Silence )
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
Sweet Dreams (ТВ) (2001)
(Sweet Dreams )
Псы-воины (2001)
(Dog Soldiers)

Эмма Клисби: последние новости

Смотрите также