Тодд Хейнс (Todd Haynes )

Дата рождения:02 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:ужасы, фантастика, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  • Тодд Хейнс ? открытый гомосексуалист.

Тодд Хейнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Несколько женщин (2016)
(Certain Women)
Ночные движения (2013)
(Night Moves)
рейтинг: 6
Buoy (2012)
(Buoy)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Венди и Люси (2008)
(Wendy and Lucy)
Пятнадцатилетняя (2006)
(Quinceaera)
Старая радость (2006)
(Old Joy)
La Divina (1989)
(La Divina)
He Was Once (1989)
(He Was Once)
Суперзвезда: История Карен Карпентер (1988)
(Superstar: The Karen Carpenter Story)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Корпоративный призрак (видео) (2004)
(Corporate Ghost)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Спасение (1995)
(Safe)
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Goo (видео) (1991)
(Goo )
Отрава (1990)
(Poison)
Суперзвезда: История Карен Карпентер (1988)
(Superstar: The Karen Carpenter Story)
рейтинг: 10
  Сценарист
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Спасение (1995)
(Safe)
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Отрава (1990)
(Poison)
Суперзвезда: История Карен Карпентер (1988)
(Superstar: The Karen Carpenter Story)
рейтинг: 10
  Актер
Великие режиссёры (2009)
(Great Directors)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Sonic Youth Video Dose (ТВ) (2004)
(Sonic Youth Video Dose )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
SexTV (сериал 1998-2008 ) (1998)
(SexTV (1998-2008))
At Sundance (1995)
(At Sundance)
Обморок (1991)
(Swoon)
He Was Once (1989)
(He Was Once)
Суперзвезда: История Карен Карпентер (1988)
(Superstar: The Karen Carpenter Story)
рейтинг: 10
  Монтажер
Отрава (1990)
(Poison)

Тодд Хейнс: последние новости

Смотрите также