Крис Шеффилд (Chris Sheffield )

Дата рождения:13 июля 1988г (Рак)
Место рождения:Арлингтон, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Шеффилд, появился на свет в Арлингтон, Техас, США, дата рождения 13 июля 1988г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Новичок. Крис Шеффилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Шеффилд на википедия и IMDB.

Крис Шеффилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Лучшие в Лос-Анджелесе (сериал 2019 – ...) (2019)
(L.A.'s Finest)
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
Бегущий в лабиринте (2014)
(The Maze Runner)
рейтинг: 8
Playing Father (ТВ) (2013)
(Playing Father )
Средняя школа (2012)
(General Education)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Синева (2010)
(Clear Blue)
Новичок (2002)
(The Rookie)

Крис Шеффилд: последние новости

Смотрите также