Стивен МакХэтти (Stephen McHattie )

Дата рождения:03 февраля 1947г (Водолей)
Место рождения:Антигониш, Новая Шотландия, Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:документальный, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен МакХэтти, появился на свет в Антигониш, Новая Шотландия, Канада, дата рождения 03 февраля 1947г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 148 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - The People Next Door. Стивен МакХэтти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен МакХэтти на википедия и IMDB.

Стивен МакХэтти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hellmouth (2014)
(Hellmouth)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Z (2019)
(Z)
Бешеная (2019)
(Rabid)
рейтинг: 5
Иди к папочке (2019)
(Come to Daddy)
рейтинг: 6
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Рождённый для грусти (2015)
(Born to be Blue)
Волки (2014)
(Wolves)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Big Muddy (2014)
(Big Muddy )
Hellmouth (2014)
(Hellmouth)
Body Slam (ТВ) (2013)
(Body Slam )
Baby, How'd We Ever Get This Way (2013)
(Baby, How'd We Ever Get This Way)
Лимб (2013)
(Haunter)
Meetings with a Young Poet (2013)
(Meetings with a Young Poet)
Exil (2013)
(Exil)
Septic Man (2013)
(Septic Man)
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Эдди: Каннибал-лунатик (2012)
(Eddie: The Sleepwalking Cannibal)
Немного зомби (2012)
(A Little Bit Zombie)
Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств (ТВ) (2012)
(Jesse Stone: Benefit of the Doubt)
рейтинг: 10
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Джесси Стоун: Гибель невинных (ТВ) (2011)
(Jesse Stone: Innocents Lost)
Экстази (2011)
(Irvine Welsh's Ecstasy)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Дева танцует до смерти (2011)
(The Maiden Danced to Death)
Конец человечества (2011)
(Exit Humanity)
рейтинг: 6
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Этот фильм разбит (2010)
(This Movie Is Broken)
Рэд: Охотница на оборотней (ТВ) (2010)
(Red: Werewolf Hunter)
Кто такой Кларк Рокфеллер (ТВ) (2010)
(Who Is Clark Rockefeller?)
Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (ТВ) (2010)
(Jesse Stone: No Remorse)
Хоккейный мюзикл (2010)
(Score: A Hockey Musical)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Табельщик (2009)
(The Timekeeper)
Кровь Луны (видео) (2009)
(Summers Blood)
Жребий (2009)
(Die)
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
(Jesse Stone: Thin Ice)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Бриллианты (ТВ) (2009)
(Diamonds)
2012 (2009)
(2012)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Троянский конь (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Trojan Horse)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Пушки (мини-сериал) (2008)
(Guns)
XIII: Заговор (мини-сериал) (2008)
(XIII)
Понтипул (2008)
(Pontypool)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Cursing Hanley (2007)
(Cursing Hanley)
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Sabbatical (сериал) (2007)
(Sabbatical )
Джесси Стоун: Резкое изменение (ТВ) (2007)
(Jesse Stone: Sea Change)
Темная комната (ТВ) (2007)
(The Dark Room)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Воронье (2007)
(Kaw)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Скачки (2007)
(All Hat)
Правосудие Стоуна: Смерть в раю (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Death in Paradise)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Absolution (ТВ) (2006)
(Absolution )
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
One Dead Indian (ТВ) (2006)
(One Dead Indian )
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Night Passage)
Морис Ришар (2005)
(Maurice Richard)
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
(Stone Cold)
Дитя Лазаря (2005)
(The Lazarus Child)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Ice Age Columbus: Who Were the First Americans (ТВ) (2005)
(Ice Age Columbus: Who Were the First Americans )
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Твист (2003)
(Twist)
Таинственная стена (ТВ) (2003)
(Wall of Secrets)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)
(Canada: A Peoples History )
Двойная подстава (ТВ) (2000)
(Die Abzocker - Eine eiskalte Affre)
Разбойник (2000)
(The Highwayman)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Alptraum im Airport (ТВ) (1998)
(Alptraum im Airport )
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998)
(Emily of New Moon)
American Whiskey Bar (ТВ) (1998)
(American Whiskey Bar )
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Восхождение (1997)
(The Climb)
Миссис Птеродактиль (1997)
(Pterodactyl Woman from Beverly Hills)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Мой друг Джо (1996)
(My Friend Joe)
Смертельная любовь (1995)
(Deadly love)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Помни меня (ТВ) (1995)
(Remember Me)
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)
(Visitors of the Night)
Нонни и Алекс (1995)
(Nonnie & Alex)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Jonathan Stone: Threat of Innocence (ТВ) (1994)
(Jonathan Stone: Threat of Innocence )
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Арт Деко, детектив (1994)
(Art deco detective)
Во тьме (1993)
(The Dark)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Life with Billy (ТВ) (1993)
(Life with Billy )
Террор на девятом пути (ТВ) (1992)
(Terror on Track 9)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Жизнь под водой (ТВ) (1989)
(Life Under Water)
рейтинг: 6
Эрик (1989)
(One Man Out)
Позвони мне (1988)
(Call me)
Липкие пальчики (1988)
(Sticky fingers)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Карибка (1987)
(Caribe)
Спасение (1987)
(Salvation!: Have You Said Your Prayers Today?)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Belizaire the Cajun (1986)
(Belizaire the Cajun)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Best Revenge (1984)
(Best Revenge)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Долина Смерти (1982)
(Death Valley)
Roughnecks (ТВ) (1980)
(Roughnecks )
Mary and Joseph: A Story of Faith (ТВ) (1979)
(Mary and Joseph: A Story of Faith )
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Завтра не наступит никогда (1978)
(Tomorrow never comes)
Что случилось с ребёнком Розмари (ТВ) (1976)
(Look Whats Happened to Rosemarys Baby)
Джеймс Дин (ТВ) (1976)
(James Dean)
Насилие в движении (1976)
(Насилие в движении)
Последний воин (1975)
(The Ultimate Warrior)
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
The Ladys Not for Burning (ТВ) (1974)
(The Ladys Not for Burning )
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Красный барон (1971)
(Von Richthofen and Brown)
The People Next Door (1970)
(The People Next Door)

Стивен МакХэтти: последние новости

Смотрите также