Терри Хэйг (Terry Haig )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:ужасы, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Хэйг, Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Sloane Affair. Терри Хэйг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терри Хэйг на википедия и IMDB.

Терри Хэйг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Банкротство (2010)
(Krach)
Окончательный приговор (ТВ) (2009)
(Final Verdict)
Zackary Samuel: Illusionist (2008)
(Zackary Samuel: Illusionist)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Bethune (мини-сериал) (2006)
(Bethune )
Справочник настоящего мстителя (2006)
(Guide de la petite vengeance)
Морис Ришар (2005)
(Maurice Richard)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
La vie dun hros (1994)
(La vie dun hros)
Мальчики святого Винсента (ТВ) (1992)
(The Boys of St. Vincent)
Сестры близнецы (видео) (1992)
(Twin Sisters)
Double or Nothing: The Rise and Fall of Robert Campeau (1992)
(Double or Nothing: The Rise and Fall of Robert Campeau)
Lapse of Memory (1992)
(Lapse of Memory)
First Offender (ТВ) (1987)
(First Offender )
Уличный парень (1987)
(Street smart)
One Police Plaza (ТВ) (1986)
(One Police Plaza )
По следу (1986)
(Keeping Track)
Gas (1981)
(Gas)
С Днем Рождения меня (1980)
(Happy Birthday to Me)
Город в огне (1979)
(City on fire)
The Spirit of Adventure: Night Flight (ТВ) (1979)
(The Spirit of Adventure: Night Flight )
Затемнение (1978)
(Blackout)
One Man (1977)
(One Man)
Ильза, тигрица из Сибири (1977)
(Ilsa the Tigress of Siberia)
Принцесса подводного царства (1975)
(Andasen dwa ningyo-hime)
Девушка в синем (1973)
(U-Turn)
Дарохранительница (1973)
(The Pyx)
Downhill (1973)
(Downhill)
The Sloane Affair (1972)
(The Sloane Affair)
Shades of Love: Champagne for Two (видео) ()
(Shades of Love: Champagne for Two )

Терри Хэйг: последние новости

Смотрите также