Чарльз Шонесси (Charles Shaughnessy )

Дата рождения:09 февраля 1955г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:ужасы, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Шонесси, родился в Лондон, Англия, Великобритания 09 февраля 1955г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Партнёры по преступлению (сериал). Чарльз Шонесси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Шонесси на википедия и IMDB.

Чарльз Шонесси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Девы моря (2014)
(Maidens of the Sea)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Audrey (2014)
(Audrey)
This Magic Moment (ТВ) (2013)
(This Magic Moment )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Уильям и Кейт (ТВ) (2011)
(William & Kate)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
Ricky and Ravi (Are in Between Jobs) (видео) (2011)
(Ricky and Ravi (Are in Between Jobs) )
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Виктория - победительница (сериал) (2010 (3 сезона))
(Victorious)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
The Bay (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Bay )
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Шоу Фрэн Дрешер (сериал) (2010)
(The Fran Drescher Show)
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Эпицентр (2008)
(Polar Opposites)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Вечный отпуск (2007)
(Permanent Vacation)
рейтинг: 2
Грешники и святые (сериал) (2007)
(Saints & Sinners)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Stanleys Dinosaur Round-Up (видео) (2006)
(Stanleys Dinosaur Round-Up )
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Переполох в общаге 2: Семестр на море (2006)
(Dorm Daze 2)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Vision of a Murder)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
The Nanny Reunion: A Nosh to Remember (ТВ) (2004)
(The Nanny Reunion: A Nosh to Remember )
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Дети-шпионы (ТВ) (2002)
(Get a Clue)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Stanley (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Stanley (2001-2005))
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Испытание любви (2001)
(The Painting)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Кое-что о сексе (1998)
(Denial)
рейтинг: 6
Второй шанс (1998)
(Second chances)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Buckle Up (видео) (1998)
(Buckle Up )
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
A Kiss So Deadly (ТВ) (1996)
(A Kiss So Deadly )
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Всё или ничего (ТВ) (1996)
(Everything to Gain)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
McBride and Groom (ТВ) (1993)
(McBride and Groom )
День-О (ТВ) (1992)
(Day-O)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Партнёры по преступлению (сериал) (1983)
(Agatha Christies Partners in Crime)

Чарльз Шонесси: последние новости

Смотрите также